Ingredienti:
230 grammidi funghi champignon mezza cipolla rossa di Tropea prezzemolo fresco
4 cetriolini sotto aceto 1 tuorlo
1 cucchiaio di capperi
mezzo cucchiaio di mostarda olio di oliva
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di salsa Worchestershire
2 cucchiai di succo di limone

Tagliate con il coltello o in un frullatore la cipolla,icapperi e i cetriolini e tenete da parte.
In una ciotola mettete la mostarda, il tuorlo, sale e pepe e mescolate con una frusta e aggiungete l’olio di oliva a filo,finché non otterrete una salsina cremosa della consistenza desiderata.
Unite le due preparazioni e mescolate.
Pulite i funghicon una pezzuola umida, fateli a dadini e conditeli con il succo di limone. Conditelicon la salsa solo quando state per servirli!
Tagliate il pane e fette sottili,condite con olio,timo fresco e dorateli al forno con ilgrill,da entrambi i lati. Mettete in coppe individuali, guarnite con una fetta di pane abbrustolito.