INGREDIENTI:

5 funghi portobello
3 mazzi di spinaci
225 g di formaggio di soia
sale q.b.
pepe q.b.
1/2 cipolla
Margarina vegetale
1 cucchiaio di capperi dissalati

Togliere i gambi dai funghi facendo attenzione a lasciare le teste dei funghi intatte. Mettere da parte.
Mettere gli spinaci in una padella larga e cuocerli a vapore per qualche minuto.
Scolarli e aggiungere il formaggio di soia grattugiato, sale e pepe.
A parte in una padella soffriggete la cipolla con la margarina vegetale finché la cipolla non diventa trasparente.
A questo punto aggiungere il soffritto agli spinaci insieme con 1 cucchiaio di capperi dissalati e cuocerli ancora per qualche minuto finché non sono ben amalgamati.
Riempire i funghi con il composto appena creato e posizionateli su una teglia.
Infornate a 180° C per 20-25 minuti o fin quando il composto non è ben fuso.
Servire caldi.