INGREDIENTI
4 fette di pancetta tritate
4 petti di pollo disossati e senza pelle
1 cucchiaio di burro
1 1/2 cucchiai di farina
8 once di funghi affettati
1 cucchiaino di aglio tritato
1 tazza di brodo di pollo
2 cucchiai di panna o metà e metà
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe a piacere
Mettere la pancetta in una padella ampia a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta per 3-5 minuti o finché non diventa croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte. Condire i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe a piacere.
Aggiungere i petti di pollo al grasso di pancetta rimasto nella padella. Cuocere per 5-6 minuti per lato o fino a doratura e cottura.
Togliere il pollo dalla padella e coprire per tenerlo al caldo.
Nella padella fate sciogliere il burro, quindi aggiungete i funghi. Condite con sale e pepe a piacere.
Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando i funghi non si saranno ammorbiditi. Aggiungere l’aglio e cuocere per 30 secondi. Unire la farina
Versare lentamente il brodo di pollo, sempre sbattendo. Portare a ebollizione la salsa e cuocere per 3-4 minuti o fino a quando non si sarà addensata.
Unire la panna. Versare la salsa di funghi sul pollo e cospargere con la pancetta e il prezzemolo tenuti da parte, quindi servire.