INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

FUNGHI PLEUROTUS: 400 GR
OLIO D’OLIVA: Q.B.
AGLIO: 1 SPICCHIO
PEPERONCINO
PREZZEMOLO
SALE
VINO BIANCO: 1/3 DI BICCHIERE

Procedimento:

Prendete i funghi pleurotus e puliteli eliminando la parte più esterna del gambo: è importante che siano tutti della stessa misura per avere una cottura omogenea.
Prendete una padella dal fondo largo e versatevi un giro d’olio d’oliva. Aggiungete uno spicchio d’aglio intero o tritato ed un pezzetto di peperoncino fresco.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere, aggiungete i funghi pleurotus e aggiungete il sale.
Saltate i funghi in padella per un paio di minuti e poi sfumateli con un pochino di vino bianco.
Aggiungete del prezzemolo tritato e continuate la cottura a fiamma media per ancora qualche minuto
Una volta pronti, aggiungete ancora del prezzemolo tritato fresco ai vostri funghi e serviteli.