Servizi

RISOTTO AI FUNGHI CORNUCOPIA E PREZZEMOLO

RISOTTO AI FUNGHI CORNUCOPIA E PREZZEMOLO

Dosi per 4 persone: – 320 gr di riso carnaroli – una vaschetta di funghi cornucopia – un mazzetto di prezzemolo tritato – 1,5 lt di brodo vegetale – 1 bicchiere di vino bianco fermo – 100 gr di parmigiano reggiano – sale e pepe verde – olio evo Preparazione: In una...

Funghetti Champignon sott’olio

Funghetti Champignon sott’olio

Ingredienti 5 kg Funghi champignon (piccoli) 1 l Vino bianco 1 l aceto di vino bianco 1 mazzetto Prezzemolo 1 vasetto Pepe nero in grani 2 l olio di semi di girasole 2 cucchiai Sale grosso Prendete i Funghetti Champions e tagliate la parte terrosa del gambo poi...

Pioppini sott’olio

Pioppini sott’olio

Dosi per 2 vasetti: 500 gr di funghi pioppini 400 ml di acqua 300 ml di aceto 1 cucchiaio di sale 250 ml di olio di oliva extravergine 1 spicchio di aglio pepe rosa in grani prezzemolo Adagiate i funghi sul tagliere e puliteli eliminando, con un coltello, la parte...

POLLO AI FUNGHI

POLLO AI FUNGHI

INGREDIENTI 4 fette di pancetta tritate 4 petti di pollo disossati e senza pelle 1 cucchiaio di burro 1 1/2 cucchiai di farina 8 once di funghi affettati 1 cucchiaino di aglio tritato 1 tazza di brodo di pollo 2 cucchiai di panna o metà e metà 1 cucchiaio di...