AGARICUS BISPORUS VAR. AVELLANUS – PORTOBELLO

AGARICUS BISPORUS VAR. AVELLANUS – PORTOBELLO

Il Portobello è un prataiolo crema coltivato con un cappello emisferico e globoso, che quando cresce si allarga fino a mostrare le fitte lamelle rosate. È molto apprezzato nelle diete perché è ricco di minerali, vitamine, proteine, fibre, amminoacidi, acido folico e...
PLEUROTUS. PLEUROTUS OSTREATUS

PLEUROTUS. PLEUROTUS OSTREATUS

I funghi Pleurotus detti anche orecchiette o meline sono funghi di colore che varia dal nocciola all’antracite, hanno un ottimo profumo e sono molto versatili in cucina. Sono adatti a una dieta ipocalorica perché contengono pochi grassi, ma in compenso sono...
CHAMPIGNON BIANCO TRIFOLATI SOTT’OLIO

CHAMPIGNON BIANCO TRIFOLATI SOTT’OLIO

Busta con funghi prataioli coltivati trifolati, peso  1,7 kg.    Sgocciolare dal liquido di governo e riscaldare con l’aggiunta di una noce di burro, se gradito quindi servire come contorno per carni, guarniture di pizze, per risotti, ed altre...
AGROCYBE AEGERITA – PIOPPINO

AGROCYBE AEGERITA – PIOPPINO

Il Pioppino è uno dei più apprezzati funghi commestibili, è profumato e dal sapore delicato. I pioppini sono un’ottima fonte di minerali (fosforo, potassio, selenio e magnesio); contengono lisina, vitamina B e sostanze antiossidanti. Grazie alle loro caratteristiche...